Как найти изюминку для рекламного ролика

В «большом кино» при подготовке сценария используют такое понятие как «Sale Point». По сути это «фишка», с помощью которой можно преподнести идею массам и завлечь зрителей в кинотеатры. Например, «пускай у человека-паука будет сын (тоже паук), а у сына будет девушка (само собой, паук)». Ну а дальше все экранное время базируется вокруг этой идеи.

Читать далее

Как создать вирусный эффект для видео

Все (или почти все) слышали про вирусные ролики. Многих вдохновляли истории о стремительных взлетах брендов, которым удалось посеять свое видео и набрать за сутки сотни тысяч просмотров.

Читать далее

10 отличий вирусного ролика от рекламного

Вот было бы классно: снять видео, в котором каждую секунду мелькает ваш логотип, все элементы выполнены в цветах бренда, счастливые люди наслаждаются качеством вашей продукции, а в небе поют птички.

Читать далее

Этапы создания видеоролика: что происходит за кадром?

Начать статью нужно было бы так: «создание видеоролика – сложный, многоуровневый процесс, в котором участвует большая команда профессионалов, а работа в целом занимает от нескольких недель и даже месяцев». Но это слишком скучно. Да и кто нам поверит? Читать далее

LEGO с Симпсонами

1

Мы не могли не поделиться такой милотой.

Без шуток, LEGO на радость всем выпустили фигурки всех Симпсонов, их соседа Фландерса, гигантский дом семейки с мебелью, гаражом и машиной, а еще барбекюшницу и рампу со скейтом для Барта.

Читать далее

В Китае руфер упал с крыши. Есть видео с камеры.

2 (1)

8 ноября китайский руфер У Юннин сорвался с крыши небоскреба. Он готовил новое видео для спонсора и должен был получить за это 100 тысяч юаней.

Деньги У Юннин собирался потратить на лечение матери и свадьбу.

Читать далее